Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | LE RED BUTCHER |
| Nom commercial | FLAVOR TIME |
| SIREN | 788 789 519 |
| SIRET | 788 789 519 00014 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR25788789519
|
| Code NAF | 5610A Restauration traditionnelle |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 12/10/2012 |
| Capital social | 5 000 EURO S |
| Dirigeant | Atef Mansour |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 12/10/2012 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | FLAVOR TIME |
| Code greffe | 4401 : Nantes |
| N° dossier | 2012B02487 |
| Raison sociale RCS | LE RED BUTCHER |
| Enseigne | FLAVOR TIME |
| Date immatriculation RCS | 16/10/2012 |
| Date de création siège actuel | 12/10/2012 |
Spécialiste de la restauration traditionnelle, la société LE RED BUTCHER a été enregistrée en octobre 2012, il y a 10 ans. Actuellement sous la direction d'Ihsen Ghali MANSOUR qui exerce la fonction de gérant, l'entreprise bénéficie d'un capital social de 5 000 €. Cet établissement se trouve 89 Quai de la Fosse dans la commune de Nantes, non loin de l'arrêt de tramway Gare Maritime. Le Musée Naval Maillé-Brézé se trouve à proximité.
Le numéro SIRET 788 789 519 00014 correspond au siège de LE RED BUTCHER.
Il y a 138 523 entités du même secteur d'activité en France, dont moins de cinq pour cent dans le département de la Loire-Atlantique. Nous avons noté que le CA moyen des entités du même domaine est établi à 432 000 euros à l'échelle de ce département.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |